コメント
はじめてのママリ🔰
うちもかなり長い間黒いのが残っていたのですが、お風呂上がりに軽く拭いていたら取れました🙆♀️
7、8ヶ月の頃だったと思います❗️
取れた後が少し赤かったのですが、二週間くらいで普通の皮膚と同じ色になりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもかなり長い間黒いのが残っていたのですが、お風呂上がりに軽く拭いていたら取れました🙆♀️
7、8ヶ月の頃だったと思います❗️
取れた後が少し赤かったのですが、二週間くらいで普通の皮膚と同じ色になりましたよ✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん 最近ずっと抱っこちゃんです。 夜はおくるみで寝てくれるのですが、日中はとにかくずっと抱っこしてないと泣きます。 家事もままならず、しんどいですがそんなもんなのでしょうか、、、 いつから床…
今日で生後1ヶ月になったばかりなのですが、天気も良く気温も丁度いいので少し外を散歩したいのですがアリですか😭? 病院の検診と上の子の送迎(2回)でしか外に出たことないです🥲 欲を言えば散歩のついでにドラッグストア…
生後1ヶ月と数日の赤ちゃんを育てています。 目が見えてないのでは?と心配です。 おっぱいが見えず近くに持っていっても全然くわえなくて、、、 (暗いところからカーテンを開けたり、電気をつけると眩しがります) まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
けっこう黒いのが奥の方なので、、、もう少しちゃんと拭くようにしてみます!