コメント

はじめてのママリ🔰
うちもかなり長い間黒いのが残っていたのですが、お風呂上がりに軽く拭いていたら取れました🙆♀️
7、8ヶ月の頃だったと思います❗️
取れた後が少し赤かったのですが、二週間くらいで普通の皮膚と同じ色になりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもかなり長い間黒いのが残っていたのですが、お風呂上がりに軽く拭いていたら取れました🙆♀️
7、8ヶ月の頃だったと思います❗️
取れた後が少し赤かったのですが、二週間くらいで普通の皮膚と同じ色になりましたよ✨
「先生」に関する質問
自分のお子さんならどちらの幼稚園、こども園に入れたいですか? 願書提出まであまり時間がないのになかなか決められないでいます😭 一つは夫が通っていた幼稚園なんですが、夫、義家族共に『田舎の幼稚園でだだっ広い園…
前々回、18週の妊婦健診の時に性別が分かりました✨ 「お姫様👸だね!」と言われました。 その日、夜に意気揚々とジェンダーリビールで家族に報告。 みんなでわくわくして、お名前を考え始め、女の子の服も少し選んでみたり…
劣等感が強くて辛いです。 自慢ではなく、本当に悩んでいるので聞いてもらえると嬉しいです。 旦那が周りの方からイケメンとよく褒められます。 私の友達、会社の方、保育園の先生、お店の人など老若男女問わず褒められま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
けっこう黒いのが奥の方なので、、、もう少しちゃんと拭くようにしてみます!