妊娠・出産 つわりの薬を病院で処方してもらったのですが、今日までの分しかなく明… つわりの薬を病院で 処方してもらったのですが、 今日までの分しかなく 明日もらいにいきたいのですが ネットで見ると予約がいっぱいでした💧 点滴は電話で随時できるのですが、 診察がないと再処方はしてもらえないですよね😣? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り つわり 病院 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント ママリ 薬飲み処方もできる場合もあるので、電話してみた方が良いですよ(^^) 2月9日 どなちゃん 返信ありがとうございます 点滴をしている間に 薬用意してもらえるといわれました ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます
点滴をしている間に
薬用意してもらえるといわれました
ありがとうございます😊