コメント

ママ
気になる痛みでしたら受診するのが1番だと思います!!何かあってからじゃ遅いですし、何もなければあ〜良かった💖で済むので☺️☺️
お大事になさってください〜!

はじめてのママリ🔰
張り、痛みはよくないと思うので受診するか、電話で指示を仰いだ方がいいと思います💦
ママ
気になる痛みでしたら受診するのが1番だと思います!!何かあってからじゃ遅いですし、何もなければあ〜良かった💖で済むので☺️☺️
お大事になさってください〜!
はじめてのママリ🔰
張り、痛みはよくないと思うので受診するか、電話で指示を仰いだ方がいいと思います💦
「お腹の張り」に関する質問
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
妊娠14週です。 昨日からお腹の張り、下腹部痛、腰痛があり、今日初めて仕事を休みました😣 出血はありません。 念の為産院にも連絡したのですが、今日は休診日ということもあり安静にして様子見と言われました。 次の検…
妊娠8ヶ月に入りました。途端に、お腹の張りが継続的となり、横になっている時以外、常に張っている感じがします。 横になったり、ソファでゆったりしていると、赤ちゃんは大暴れしているので、元気みたいですが、後期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.y
そうですよね😭
ありがとうございます!