※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
家族・旦那

旦那が知らん女にLINEで、妻の悪口を書くって腹立ちますよね?

旦那が知らん女にLINEで、妻の悪口を書くって腹立ちますよね??

コメント

ゆきだるま

腹立つというかふーんってなります笑それその人じゃないとダメだったん?
男友達とかでよくない?って思います

• みち

みち

ですよね、わざわざ女に言わなくてもいいですよね!!!!(笑何がしたいのか謎です

• 2月9日
みっふぃー

めちゃめちゃ腹立ちます!

• みち

みち

ですよね、昨日から口聞いてません(笑)

• 2月9日

かなり腹立ちます!!

ダイエット頑張ります。

男友達ならOKですか?
素朴な疑問です😅

• みち

みち

悪口を言わないのが1番いいのですが、わたしも、旦那の悪口はあるし女友達に言ってるので同性ならまだいいです!

• 2月9日
  • ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

なるほど、私も同性に愚痴ってるので良かったです😅
    知らん女に愚痴は嫌ですね😭知ってる女に愚痴られても嫌ですが😭

• 2月9日
ママ

旦那に対してはもちろん、その女に対しても腹立ちます☺️👍🏾こらしめます☺️👍🏾

• みち

みち

旦那は全然悪びれた様子がないので、余計腹立ちます。わたしも、こらしめなければ🤟🏾🤟🏾(笑)

• 2月9日
  • ママ

ママ

尚更ムカつくパターンですね😳家事は全てやらせましょう🥺👍🏾👍🏾

• 2月9日
ぶぅママ

男友達や旦那の家族に愚痴言うならふーんって思いますがわざわざ女の人に相談する意味ですよね😅

💘

女に相談なんか下心しか感じない!!!
まじでぶちのめします👊🏻👊🏻