※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
サプリ・健康

白山市で産後の骨盤矯正でおすすめのところないですか?白山市以外でも白…

白山市で産後の骨盤矯正でおすすめのところないですか?白山市以外でも白山市から通いやすいところでオススメありませんか?

コメント

38.29

金沢市ですが、専光寺で1対1で施術してくれるマジェヒールという整体に通っています☺︎
アパートの一室でされているところですが、託児スタッフさんもいてくれて助かっています!
セラピストさんはとても明るく優しく親身になってくれる女性の方です。
Instagramで検索すると詳しく見られると思うのでぜひ☺️

• きょん

きょん

女性の方が施術してくれるんですね😃それとってもいいです✨インスタで調べてみます💕ちなみに料金は一回いくらぐらいでしょうか?

• 2月12日
  • 38.29

38.29

お返事遅れてすみません🥺
    わたしは7回コースで42000円を申し込みました☺️🙌

• 2月15日
  • きょん

きょん

お返事ありがとうございます😃参考にさせてもらいます💕

• 2月15日