コメント
さわ
友達が激しい腹痛、腰痛、吐き気で動けなくなり、病院に行ったら大腸憩室炎と腹膜炎で入院になってました😨
普段から激しい便秘だったりするとなりやすいみたいです。
その後落ち着かれましたでしょうか?
何事もありませんように😣💦
さわ
友達が激しい腹痛、腰痛、吐き気で動けなくなり、病院に行ったら大腸憩室炎と腹膜炎で入院になってました😨
普段から激しい便秘だったりするとなりやすいみたいです。
その後落ち着かれましたでしょうか?
何事もありませんように😣💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人でインフルbにかかった方にお聞きしたいです! 先週金曜日に息子がインフルbで発熱、私も関節痛があり、その日の夕方から発熱。 金曜からタミフルを親子で飲んで、息子は昨日には解熱してたんですが、私は熱が上がっ…
筋トレが苦手なんですが、筋トレ無しで痩せたよって方おられますか?🥺 少しでも希望を持ちたいのでノー筋トレで痩せる事が出来た方ぜひコメントお願いします🙇 ※どんな事をしていたかも教えて欲しいです!
乳児のときの歯ぎしりはあまり心配しなくていいのでしょうか? 4歳の子の歯ぎしりがひどく、犬歯の先が削れて平らになっています。 調べるとこの時期よくあるとも出てきて、まだ永久歯ではないしそのうちやらなくなるもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままリ
そうなのですね💦調べてみます!
落ち着いたと思ったら第二波第三波がやってきています😢
動けず30分近くトイレに居座っています。
今ロキソニンを飲みました💦
ありがとうございます❣️
さわ
その子が救急に駆け込んだ時は、陣痛のように波があったと言っていました。
高熱が出たそうなのでままリさんとは少し違うかもしれませんが、調べてみてもし当てはまる症状があれば早めに病院に行かれることをお勧めします😭💦
お大事になさってくださいね!
ままリ
10時頃に血尿が出て今病院から帰宅しました🥲
水腎症でした💦
ありがとうございます💗