はじめのママリ🔰
めまいあります!
よくあることだとネットには書いてましたよ♡
ミミ
めまいありました!
買い物中だったときは怖かったです😂
後期になるにつれて貧血にもなり産院で鉄剤もらって飲んでました💦
うずら
めまい私もあります💦
よくあるマイナートラブルみたいです。
一人目の時はあまり多くなかったんですが二人目妊娠中の今は歩き出しとかでフワッと目眩する時すらあります😥
貧血はないんですが
転ばないか怖いですよね💦
はじめのママリ🔰
めまいあります!
よくあることだとネットには書いてましたよ♡
ミミ
めまいありました!
買い物中だったときは怖かったです😂
後期になるにつれて貧血にもなり産院で鉄剤もらって飲んでました💦
うずら
めまい私もあります💦
よくあるマイナートラブルみたいです。
一人目の時はあまり多くなかったんですが二人目妊娠中の今は歩き出しとかでフワッと目眩する時すらあります😥
貧血はないんですが
転ばないか怖いですよね💦
「妊娠中」に関する質問
上の子2歳ぐらいで下の子妊娠中で臨月ぐらいの方、日中上の子とどう過ごしてますか?お腹大きいからあんまり車運転したり支援センターいくのっていいのかなって、、かと言ってずっと家で過ごすのはかわいそうですよね? …
もう少しで2歳の息子の昼ごはん、おすすめ教えてください! チャーハン オムライス 丼物 豚丼、そぼろ丼、中華丼 うどん 出汁系か豆乳味噌 パスタ クリーム系かミートソース やきそば 上記をループしてます… 保育園…
赤ちゃん返りと嫉妬ってほぼ同じよね? 最近2人目が生まれたママ友がいます 1人目が癇癪持ちです。妊娠中の時ママさんから、多分うちの子は下ができたら赤ちゃん返りやばそう。。て言ってました 私たち側から見てても下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント