はじめのママリ🔰
めまいあります!
よくあることだとネットには書いてましたよ♡
うずら
めまい私もあります💦
よくあるマイナートラブルみたいです。
一人目の時はあまり多くなかったんですが二人目妊娠中の今は歩き出しとかでフワッと目眩する時すらあります😥
貧血はないんですが
転ばないか怖いですよね💦
ミミ
めまいありました!
買い物中だったときは怖かったです😂
後期になるにつれて貧血にもなり産院で鉄剤もらって飲んでました💦
はじめのママリ🔰
めまいあります!
よくあることだとネットには書いてましたよ♡
うずら
めまい私もあります💦
よくあるマイナートラブルみたいです。
一人目の時はあまり多くなかったんですが二人目妊娠中の今は歩き出しとかでフワッと目眩する時すらあります😥
貧血はないんですが
転ばないか怖いですよね💦
ミミ
めまいありました!
買い物中だったときは怖かったです😂
後期になるにつれて貧血にもなり産院で鉄剤もらって飲んでました💦
「めまい」に関する質問
横になるとふらつき?めまい? 気持ち悪くなる方いますか? 21時寝かしつけに寝室移動して 娘の隣でゴロンしようとしたらくらくら😵💫 仰向けになったらもうぐわんぐわん とりあえず寝れたんですが2時に👶🏻起きて 抱…
症状的にメニエールだと思いますか? [これまでもたまにある症状] ・ ・めまい ・ひどいと視界が二重に見えたりする ・耳が塞がったような聞こえにくさ [状況の症状に加え昨日初めてあった症状] ・言葉がうまく出て…
2人目が生まれ育休中です。 上の子が通う保育園で、合わない先生がいます。 2人目が生まれてから時々めまいがあり、昨日はわたしが朝めまいがひどく送迎できなくて上の子を休ませてしまいました。 上の子は手がかかるタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント