コメント

eee
めっちゃ定番ですが無限ピーマンはこどもたちも大好きでよく食べてくれます!
我が家はピーマンと塩昆布のみ、他は何も入れずに作ってます😊

A
ネギ塩とかお好きですか?
我が家ではお肉も一緒に炒めちゃいますが、レモン、ソウミシャンタン、塩胡椒でタレ完成なのでぜひやってみて下さい😆
eee
めっちゃ定番ですが無限ピーマンはこどもたちも大好きでよく食べてくれます!
我が家はピーマンと塩昆布のみ、他は何も入れずに作ってます😊
A
ネギ塩とかお好きですか?
我が家ではお肉も一緒に炒めちゃいますが、レモン、ソウミシャンタン、塩胡椒でタレ完成なのでぜひやってみて下さい😆
「ご飯」に関する質問
1歳、3歳の子供を連れて夜に友達の家に遊びに行く事について。 久しぶりに集まろうとなり地元に帰ってくる子もいて私も会いたいと思うのですが、夜からとのことで少し迷っているのですが、みなさんだったら出かけますか?…
1歳の娘がいますが、母に会う度に育児への口出しをされて我慢の限界がきました。 例えば ・完ミにしたいのと乳首が痛過ぎて直母を控えてたら吸わせてあげなよとしつこく言ってくる ・寒くない?暑くない? ・自作の離乳食…
子供の事で夫と喧嘩をしたのですが、やはりこれは私が悪いでしょうか… 先ほど、夫が1歳の子供をお風呂に入れようとした時に珍しく私の足にしがみつきギャン泣きで、夫が抱っこであやしてました。 でも中々泣きやまず子…
家事・料理人気の質問ランキング
しん
レンジですか?炒めますか?👀
eee
炒めたほうがしんなりして美味しいので炒めてます😊