コメント
eee
めっちゃ定番ですが無限ピーマンはこどもたちも大好きでよく食べてくれます!
我が家はピーマンと塩昆布のみ、他は何も入れずに作ってます😊
A
ネギ塩とかお好きですか?
我が家ではお肉も一緒に炒めちゃいますが、レモン、ソウミシャンタン、塩胡椒でタレ完成なのでぜひやってみて下さい😆
eee
めっちゃ定番ですが無限ピーマンはこどもたちも大好きでよく食べてくれます!
我が家はピーマンと塩昆布のみ、他は何も入れずに作ってます😊
A
ネギ塩とかお好きですか?
我が家ではお肉も一緒に炒めちゃいますが、レモン、ソウミシャンタン、塩胡椒でタレ完成なのでぜひやってみて下さい😆
「野菜」に関する質問
離乳食を食べる前には口の周りにワセリンを塗ったほうが良いですか? 食べ終わったあとは口の周りを濡れたガーゼで拭いて、首周りまで汚れてたら着替えたりしてます。 こんなやり方で大丈夫でしょうか。 離乳食、不安し…
1歳の👶🏻外で食べさせる時どうしても汚したくないのと簡単にあげられるのがよくて、、 カニパン(パン)と野菜ジュレ、フルーツ、途中野菜味のお菓子かクッキーになってしまうのですがたまにならいいですよね?大丈夫です…
よく食べる子のおやつは何をあげていますか? 我が家はおむすび、蒸したさつまいも、フルーツ、チーズ、のり、ドライフルーツが定番です。保育園から帰ってきて、夕飯前と夕飯後でも食べたい食べたいが続きます。葉野菜は…
家事・料理人気の質問ランキング
しん
レンジですか?炒めますか?👀
eee
炒めたほうがしんなりして美味しいので炒めてます😊