妊娠・出産 産後2ヶ月で明日生理予定日。トイレで透明のおりものと尿漏れが。出産後の尿漏れとお腹の痛みが気になる。 産後2ヶ月、明日生理予定日です! 何か出た感じがしたのでトイレに行くと透明のおりもの? 尿漏れ?がありました。 出産後なので尿漏れですかね? 3日前からお腹の痛みもあります(^^; 最終更新:2021年2月9日 お気に入り おりもの 生理予定日 出産後 トイレ 新ママちゃん コメント ゆうちゃん コメント失礼します。 私は産後1ヶ月ちょいです! 尿漏れみたいなのや、おりものが出たりします🥲💦 ヒヤヒヤしますね💦 ちなみに産後の生理予定日ってどう分かるのですか⁉️😌 2月9日 新ママちゃん やっぱり出ますよね😅 私は産後1ヶ月で生理再開したんですよ💦 2月9日 ゆうちゃん 出ますね🥲💦 早かったんですね😌 いつもの生理みたいな感じでした⁉️ 2月9日 新ママちゃん 悪露終わったー!と思った3日後に血が出たので最初はまだ悪露の残りかな?って思ったんですけど、2日目から量が多くて生理の独特の匂いで分かりました😅 いつも通りの生理でした! 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママちゃん
やっぱり出ますよね😅
私は産後1ヶ月で生理再開したんですよ💦
ゆうちゃん
出ますね🥲💦
早かったんですね😌
いつもの生理みたいな感じでした⁉️
新ママちゃん
悪露終わったー!と思った3日後に血が出たので最初はまだ悪露の残りかな?って思ったんですけど、2日目から量が多くて生理の独特の匂いで分かりました😅
いつも通りの生理でした!