妊娠・出産 妊娠6ヶ月に入りました。痛みというほどではないんですが、今日一日ずっ… 妊娠6ヶ月に入りました。 痛みというほどではないんですが、今日一日ずっとお腹に違和感があります。 なんだろう…例えて言うなら💩したくなる手前みたいな笑 動いてると忘れるくらいだし、安静にしてると思い出すくらいです。 ちょうど今日別の症状で診察、下からのエコーしてもらったのでそんなに心配はしてないんですが、なんなんでしょう😅? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 症状 エコー おはぎ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りり 💩したら治る!ってこともあります☺️ そうじゃないなら、張ってるのかもしれないですね💦 とりあえず安静にしておいた方がいいと思います👍 2月9日 おはぎ なんか感覚的には筋肉痛に近いかもです! 今日まさに張り止めの薬&注射を受けました😢 大人しくしてます… 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
なんか感覚的には筋肉痛に近いかもです!
今日まさに張り止めの薬&注射を受けました😢
大人しくしてます…