妊活 基礎体温ガタガタです💦排卵予定日は29日ですが、このグラフだとどの辺が… 基礎体温ガタガタです💦 排卵予定日は29日ですが、このグラフだとどの辺が排卵日でいつから高温期だと思いますか?💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 高温期 ぽん(1歳4ヶ月, 8歳) コメント モコ 28日排卵日で29日から高温期1日目って感じですね😊 2月8日 ぽん ガクッと下がった日が排卵日だったんですかね💡 夜になってからお腹が時々キリキリと少し痛いのですが、生理こないでーー💦という感じです😭 2月9日 モコ 基礎体温だと予想しか出来ないので断定は出来ませんが💦 もうすぐ予定日ですね! 赤ちゃん居てくれてますように!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ガクッと下がった日が排卵日だったんですかね💡
夜になってからお腹が時々キリキリと少し痛いのですが、生理こないでーー💦という感じです😭
モコ
基礎体温だと予想しか出来ないので断定は出来ませんが💦
もうすぐ予定日ですね!
赤ちゃん居てくれてますように!!