.。❁*
どんなことがわかると良さそうですかー??
お役に立てるかわからないけど…🤣🤣

はじめてのママリ🔰
育休ならご主人の方が収入多いですかね?
それならご主人の名前で家族全員分の医療費(窓口で支払った分)が年間10万円超えれば申請出来ますがどうでしょう?

ママリ
現在育休中なら、
主さんではなくてご主人の年収に対して医療費控除をしましょう😊
.。❁*
どんなことがわかると良さそうですかー??
お役に立てるかわからないけど…🤣🤣
はじめてのママリ🔰
育休ならご主人の方が収入多いですかね?
それならご主人の名前で家族全員分の医療費(窓口で支払った分)が年間10万円超えれば申請出来ますがどうでしょう?
ママリ
現在育休中なら、
主さんではなくてご主人の年収に対して医療費控除をしましょう😊
「育休」に関する質問
義母が旦那に「ゆっくりできてないだろうからたまには一人で帰ってきなさい」と言ったみたいです。笑 私が家事育児サボって旦那にやらせてるから、家で休めてないと思ってるみたいです。 実際は、平日全て私のワンオペで…
旦那の育休があと一週間で終わります。😭 上は3歳の年少女の子、下は3ヶ月になった女の子です、 この一週間で怒涛の思い出を作りたく夫婦でずっと色々考えてますが行き先が考えつきません🥲 生後3ヶ月でも行けて、上の子が…
娘の靴すぐサイズアウトするから買っといたのに旦那にゴミと一緒に捨てられた‥少ない育休の中からの5000円の出費だったのに。わかりやすいようにしてなかった私が悪いけど、買ったことも言ってたし、普通ダンボール捨てる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント