yu
えー、めっちゃショック。1000円だとしてもショックです。せめて謝って欲しいです。
ひかり
わかりやすいようにしてなかった私が悪い、とありますが全然ママリさん悪くないですよ😳だって普通気づきますよね?段ボール畳まず箱のままだとしても重さとか持った時の音とかで気づきそうですが、、そして謝らないの謎ですね💦
買えばよくない?と旦那さんが言ってるんだからぜひ旦那さんに同じの買ってもらいましょう😠
yu
えー、めっちゃショック。1000円だとしてもショックです。せめて謝って欲しいです。
ひかり
わかりやすいようにしてなかった私が悪い、とありますが全然ママリさん悪くないですよ😳だって普通気づきますよね?段ボール畳まず箱のままだとしても重さとか持った時の音とかで気づきそうですが、、そして謝らないの謎ですね💦
買えばよくない?と旦那さんが言ってるんだからぜひ旦那さんに同じの買ってもらいましょう😠
「旦那」に関する質問
20後半~30代前年収や貯金額はどのくらいでしょうか? 可能な方いらっしゃいましたら、 職種おしえて頂けますか??? 20代後半、子供1人で住宅購入を検討してます。 土地を買って家を購入(夢は注文住宅…🫣)検討してます…
妊活をしています。排卵期に旦那へタイミングを伝えていたけど自分のしたい時しかしてくれず、排卵期だけ協力してくれません。来月協力するって毎月言われます。 毎月そもそもタイミングが取れていない時点で凄く悔しい気…
0歳児がいるのですが、夜の外出はいけないことでしょうか。 旦那は見てくれると言っているのですが、近くに住んでいる実母が激怒しています。 旦那はしょっちゅう飲んで日付超えて帰ってきてるのに。 完ミで寝かしつけも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント