※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

娘の靴を捨てられたことに対する不満を述べています。育休中の出費が無駄になり、旦那の行動に困惑しています。

娘の靴すぐサイズアウトするから買っといたのに旦那にゴミと一緒に捨てられた‥少ない育休の中からの5000円の出費だったのに。わかりやすいようにしてなかった私が悪いけど、買ったことも言ってたし、普通ダンボール捨てる時箱畳むじゃんね、、、そのままださないじゃんね、あほなん?まぢで。
誤りもしない。別に買えばよくない?と逆ギレ、金ないやつのセリフじゃないしふざけんなよ

コメント

yu

えー、めっちゃショック。1000円だとしてもショックです。せめて謝って欲しいです。

ひかり

わかりやすいようにしてなかった私が悪い、とありますが全然ママリさん悪くないですよ😳だって普通気づきますよね?段ボール畳まず箱のままだとしても重さとか持った時の音とかで気づきそうですが、、そして謝らないの謎ですね💦
買えばよくない?と旦那さんが言ってるんだからぜひ旦那さんに同じの買ってもらいましょう😠