家族・旦那 旦那、夕飯の前に体重測るけど、その度に『ヤバイ○○Kgなんだけど。痩せ… 旦那、夕飯の前に体重測るけど、その度に 『ヤバイ○○Kgなんだけど。痩せないなー痩せにくくなったよなー』 って言うんだけど、食後にTV見ながらダラダラと酒飲んで、つまみにお菓子食べてりゃ痩せないよ、寧ろ太るよ。 バカだよなー。どんなにランニングしてもその分食えば何にもならんだろうよ😓 これを言うと機嫌悪くなっていらんことで当たられるから絶対言ってやらない😛知ーらない😏 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 旦那 体重 お菓子 ランニング ちゃんこ(6歳) コメント 食パン🍞 うちの旦那も同じくです笑 だらだらしてるところ見たりすると、なんだか呆れてきますよね…笑 2月8日 ちゃんこ 本当にです💨そんなに気になるなら休みの度に走ってくればいいのにと思います。走りに行く時は私や娘も一緒にじゃないと嫌なようで私達は自転車でついて行ってます💧 2月8日 食パン🍞 ひとり嫌なんですね…笑 自分で頑張ってよ…って思いますよね…食事制限とかしてます?💦 2月8日 ちゃんこ きっと休日に私と娘が自分とは違うことをするのが嫌なんだと思います💧子どもですよね😓 制限といいのはしてないのですが、一応夜は炭水化物を摂らないようにはしているのですが、なのにお菓子を食べるので意味無いよなーと思ってます💨 2月8日 食パン🍞 あ、うちの旦那もです… 何歳なのよって感じですよね… 炭水化物取らないようにしてるの偉いなとおもったはお菓子たべてるんですね…笑 でもいうとめんどくさいし、ただただ呆れるだけですよね💦 とりあえずうちは痩せていびきを静かにして欲しいです😂 2月8日 ちゃんこ 同じですね😣 とりあえず大人なんだからちゃんとしようよって感じですね💨 イビキ迷惑ですよね😣静かになるといいですね💨💨 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
本当にです💨そんなに気になるなら休みの度に走ってくればいいのにと思います。走りに行く時は私や娘も一緒にじゃないと嫌なようで私達は自転車でついて行ってます💧
食パン🍞
ひとり嫌なんですね…笑
自分で頑張ってよ…って思いますよね…食事制限とかしてます?💦
ちゃんこ
きっと休日に私と娘が自分とは違うことをするのが嫌なんだと思います💧子どもですよね😓
制限といいのはしてないのですが、一応夜は炭水化物を摂らないようにはしているのですが、なのにお菓子を食べるので意味無いよなーと思ってます💨
食パン🍞
あ、うちの旦那もです…
何歳なのよって感じですよね…
炭水化物取らないようにしてるの偉いなとおもったはお菓子たべてるんですね…笑
でもいうとめんどくさいし、ただただ呆れるだけですよね💦
とりあえずうちは痩せていびきを静かにして欲しいです😂
ちゃんこ
同じですね😣
とりあえず大人なんだからちゃんとしようよって感じですね💨
イビキ迷惑ですよね😣静かになるといいですね💨💨