コメント
食パン🍞
うちの旦那も同じくです笑
だらだらしてるところ見たりすると、なんだか呆れてきますよね…笑
食パン🍞
うちの旦那も同じくです笑
だらだらしてるところ見たりすると、なんだか呆れてきますよね…笑
「旦那」に関する質問
5歳の子がこっそりお菓子を食べるようになりました。 コソコソ何かをするのも成長してる証拠と言われますが、昨日はポテトチップスを隠し持っていて、旦那が自転車を運転している後ろで食べていたようで、園につき、食べ…
2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと…
37w1dなのですが陣痛始まってしまったっぽい、、💦 上3人は39w、38wだったのでまだ余裕だと思って水通しもまだしてません、、💦 旦那に頼んだらやってくれるかな、、不安です😭 やっぱり準備は早めにですね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんこ
本当にです💨そんなに気になるなら休みの度に走ってくればいいのにと思います。走りに行く時は私や娘も一緒にじゃないと嫌なようで私達は自転車でついて行ってます💧
食パン🍞
ひとり嫌なんですね…笑
自分で頑張ってよ…って思いますよね…食事制限とかしてます?💦
ちゃんこ
きっと休日に私と娘が自分とは違うことをするのが嫌なんだと思います💧子どもですよね😓
制限といいのはしてないのですが、一応夜は炭水化物を摂らないようにはしているのですが、なのにお菓子を食べるので意味無いよなーと思ってます💨
食パン🍞
あ、うちの旦那もです…
何歳なのよって感じですよね…
炭水化物取らないようにしてるの偉いなとおもったはお菓子たべてるんですね…笑
でもいうとめんどくさいし、ただただ呆れるだけですよね💦
とりあえずうちは痩せていびきを静かにして欲しいです😂
ちゃんこ
同じですね😣
とりあえず大人なんだからちゃんとしようよって感じですね💨
イビキ迷惑ですよね😣静かになるといいですね💨💨