妊娠・出産 1人目妊娠時も内痔核になりました…次の検診まで約3週間…病院いって薬貰… 1人目妊娠時も内痔核になりました… 次の検診まで約3週間… 病院いって薬貰おうか悩んでいます。 戻すけどでてくる😂痛い!!! 薬処方してもらえればそのうち治りますかね😂 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 妊娠 検診 つー🌼(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産院で塗り薬貰いました! かなり酷い痔でしたが1週間くらいでよくなりましたよ😊 2月8日 つー🌼 そうですよねー🤣行かなきゃと思いつつ…😮💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー🌼
そうですよねー🤣行かなきゃと思いつつ…😮💦