家族・旦那 結婚前提のパートナーに話があるんだけどって言ったら相手も何話すかわ… 結婚前提のパートナーに話があるんだけどって言ったら相手も何話すかわかってるのに寝始めた。 しかも結構重要な話。 もうなんなんだろ。 パートナーのせいで旅行キャンセル、子供と私の誕生日もできなくなった。入籍する予定だったけど考え直した方がいいのかな。 みなさんだったら考え直しますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旅行 パート 誕生日 結婚 アイスクリーム🍨(2歳10ヶ月, 9歳) コメント ぽ 絶対考え直します😔😔 2月8日 アイスクリーム🍨 そうですよね。 私も今考え直してます。 2月8日 退会ユーザー 考え直した方が良さそうな…😣💦 ただでさえ問題がありそうですが、大事な話が出来ない人って、生活を共にする上では致命的な気がします💦💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム🍨
そうですよね。
私も今考え直してます。