コメント

soko
うちの娘もそうでした😅
けど、息子の時とは違い、上を向く時とかパッと目を開けた時に二重って感じでしたかね😢今でも寝起きはくっきり二重になりますが、すぐ戻るので今のところ頑固な一重です。笑
息子は目が大きく、二重なので、小さい頃は比べてしまってなんとかして二重にしたいと思っていましたが、今はそんなのも思わなくなり、自然と二重になるかもしれないくらいに思っています🥰
娘さんは平行二重?幅の広い二重になりそうな感じがします💓

さあや
娘は生まれた頃は一重でしたが、今は片目だけ二重です😂
私自身は結構頑固な奥二重だったらしいのですが今はくっきり二重です👀(笑)
なので成長するにつれて変わる可能性は大いにあると思ってます😂!
-
初めてのママリ🔰
まぶたのお肉によっていつから二重になるか分かんないですね🤔
諦めかけていたので救われましたありがとうございます😂- 2月9日

はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児期はパッチリ二重。
成長するにつれ、片方一重。
2歳半頃から両方パッチリ二重に戻りました😂
-
初めてのママリ🔰
ぱっちり羨ましいです🥺
前兆とかありましたか?我が子は重い一重で2歳までに二重になるかな…- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
疲れた時とか風邪の時の二重率がどんどん上がって😂
あれ?二重の時間伸びてきた!!って感じで二重になりました!- 2月9日

はじめてのママリ🔰
娘は生まれたとき一重(寝起きは二重)、1歳すぎで両目二重になったので、新生児の頃二重ならほぼほぼ二重に戻る気がします🥺
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ちなみにこれが新生児の時の二重です(変な顔ですみません😂)
普段は重い一重なので二重になる自信がありません😣皆さん1歳すぎに二重になったよって方多いので羨ましいです…- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
かわいい❤︎表情も可愛すぎます🥺笑
寝起きこんな感じの二重でした!むしろ娘さんの方がしっかり線が入ってる感じです✨小児科の先生が、赤ちゃんの瞼は水分多く含んでるので2.3歳で二重になる子が多いって言ってました🤣- 2月9日

みーママ
そのうち二重になると思いますよー!
息子は生まれたとき一重でしたが時々二重になったり、片方だけ二重になったりを繰り返してました👀
一歳半くらいで片方だけ二重になり、最近両目二重になることが増えてきました😄
娘さんも成長するにつれ二重になると思います✨クリクリお目々になると、全然顔変わりますよね😂
-
初めてのママリ🔰
うちの子は時々二重も見られません😫私が一重でコンプレックスなので二重になって欲しくて…
二重のお子さん見ると人一倍羨ましいと感じてしまいます😖- 2月9日
-
みーママ
そうでしたか😳
私も重い一重で、旦那はぱっちり二重です!
だから子どもには二重になって欲しいという気持ちわかります🥺
一歳過ぎてくると体の脂肪が落ちてきて二重になりやすくなりますよ!- 2月9日
初めてのママリ🔰
娘さんいつから二重でしたか!?
幅広二重になって欲しいと願ってます…お肉取れてスリムになれば期待しちゃいます😂
soko
あっ、娘はまだ一重です😢下のお写真拝見しましたが、そんな感じで、しんせいし上を向く時にはくっきり二重でした💦
soko
途中ですみません💦今でも寝起きは一瞬二重になるので、そのうちなるのかなーと思っています😣女の子だし、余計になって欲しいですよね🥰