ひーこ1011
ありますよね!
うちの旦那と同居の義母も、子供が熱出したら私のせいみたいな空気感出してきます。
子供が小さい頃は頻繁に実家に行ってたので余計に。
向こうで風邪ひいてきたんでしょ?とか実家のせいにされてました。
自分の家なのに全然くつろげず、常に義母や旦那の機嫌伺い、怒らせないように時間に追われて生活してます。
自分の家なのにくつろげないし、正直家に帰りたくないと思います😓

ママリ
とりあえず実父母と離れてみたらどうですか?
ひーこ1011
ありますよね!
うちの旦那と同居の義母も、子供が熱出したら私のせいみたいな空気感出してきます。
子供が小さい頃は頻繁に実家に行ってたので余計に。
向こうで風邪ひいてきたんでしょ?とか実家のせいにされてました。
自分の家なのに全然くつろげず、常に義母や旦那の機嫌伺い、怒らせないように時間に追われて生活してます。
自分の家なのにくつろげないし、正直家に帰りたくないと思います😓
ママリ
とりあえず実父母と離れてみたらどうですか?
「親」に関する質問
夫が育休を取ることになりました。 現在息子が6ヶ月です。 明日から夫も育休に入るのですが、夫婦仲が悪くなる予感しかしません。 そもそもなぜこのタイミングなのかというと、子どもの世話や私の負担を減らしたいなど…
親が保険を契約したいらしく、ただ以前解約した事がある為自分の名義?での契約が出来ないということで私に使ってない口座が無いかーと聞いてきました。 その時に無いと嘘を言えばよかったんですがあると答えてしまいまし…
高校でめちゃくちゃ仲良かった友達と縁が切れて6年ほどだったけど、久々にインスタ見つけて見ちゃったら新しい友達とすんごい楽しそうなストーリーあがってて人生楽しそうだな〜自分も一員になれたらな〜と思った。でもや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント