ひーこ1011
ありますよね!
うちの旦那と同居の義母も、子供が熱出したら私のせいみたいな空気感出してきます。
子供が小さい頃は頻繁に実家に行ってたので余計に。
向こうで風邪ひいてきたんでしょ?とか実家のせいにされてました。
自分の家なのに全然くつろげず、常に義母や旦那の機嫌伺い、怒らせないように時間に追われて生活してます。
自分の家なのにくつろげないし、正直家に帰りたくないと思います😓
ママリ
とりあえず実父母と離れてみたらどうですか?
ひーこ1011
ありますよね!
うちの旦那と同居の義母も、子供が熱出したら私のせいみたいな空気感出してきます。
子供が小さい頃は頻繁に実家に行ってたので余計に。
向こうで風邪ひいてきたんでしょ?とか実家のせいにされてました。
自分の家なのに全然くつろげず、常に義母や旦那の機嫌伺い、怒らせないように時間に追われて生活してます。
自分の家なのにくつろげないし、正直家に帰りたくないと思います😓
ママリ
とりあえず実父母と離れてみたらどうですか?
「実母」に関する質問
毒親にどうしても寄り添えないです。 虐待まではされてないけど毒親って方いますか? 肉体的ではなく精神的苦痛を与えられたって方。 絶縁までしてない方お答えください🙇♀️ 【質問1】 毒親の介護ってどうしますか?どこ…
保育園での入れ違いについて 金曜日に、息子が別の子の上着を着て帰って来ました。 金曜日は、敬老参観・給食参観で、わたしは娘がインフルエンザのため、実母にどちらも参加してもらい、送迎もお願いしていました。 実…
旦那の耳が悪すぎます😫 私との会話は聞き直されることはあるものの、問題はないのですが息子との会話が壊滅的… まぁ息子も声は大きいけど早口だし、たしかに何言ってるか聞きとるの難しいこともありますけど、、、 いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント