コメント
マキ@
陣痛では?(^○^)
えりこ99
陣痛だと思います!
病院に電話してみて下さい(^_^)
-
ホットケーキ♡
痛みがそこまで強くないんですが…泣
- 8月15日
-
えりこ99
私も、陣痛の時に同じ事思いました。
イテテ!と何秒か続いて、楽になるからですよね。でも、病院は夜中でも電話して良いと言ってくれますよ(^_^)相談だけでも。- 8月15日
-
ホットケーキ♡
病院に電話して診察してもらいましたが…結果、まだまだ子宮も全然開いていなくて、本陣痛に繋がらなそうとの事で、タクシーで帰宅してきました…泣
こんな時間に病院に行って、付き添ってくれた夫は、もう少ししたら出勤だし、申し訳ない気持ちです…泣
さっきの痛みはなんだったんだろう…状態です。- 8月15日
-
えりこ99
そうだったんですね(>_<)
私も産んだ前日に同じような感じでした。内診して、まだ子宮口が1センチ位しか開いてないから、と帰されました。
でも、私の場合は、そのまま陣痛は続いたので、子宮口ひらけー!とばかりに家で階段昇り降りして、夜中に4分間隔になって、かなり痛くなったので病院に電話して行ったら、子宮口が7センチ開いてて、それから、3時間後に産まれました。
前駆陣痛なのか、陣痛なのか分からないので、難しいですよね(>_<)
でも、不安だし病院に行って正解だと思います😊
旦那さんに悪い気がする気持ち分かります😭- 8月15日
おひつじ
陣痛ですね~頑張ってくださいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
-
ホットケーキ♡
最初は我慢出来る痛みでしたか?泣
- 8月15日
-
おひつじ
はい!最初は生理痛の弱いバージョンでしたし、予定日より5日早かったのでまだやろー思ってました( ¨̮ )懐かしい♪笑
- 8月15日
ゆほま
やばいのは5分切るころからで、それまではなんとなくまだ我慢できる感じですよ!
-
ホットケーキ♡
痛い…痛くない…痛いな…が続いていて 泣
- 8月15日
じゅんたま
陣痛っぽいですね!
私もまだ我慢出来ると思っていたら2分間隔になってたので、一応病院に連絡してみたらいいと思います。
-
ホットケーキ♡
陣痛は、話せなくなるくらいって言われていたのに、まだまだ話せる痛みなんですが…泣
間隔だけは規則正しい感じで。- 8月15日
-
じゅんたま
それは多分人によると思いますよ〜。かなり痛かったのですが、普通に会話は出来ました!
間に合わなそうで、病院の駐車場から小走りで病院までいきましたし…笑- 8月15日
-
ホットケーキ♡
病院に電話して診察してもらいましたが…結果、まだまだ子宮も全然開いていなくて、本陣痛に繋がらなそうとの事で、タクシーで帰宅してきました…泣
こんな時間に病院に行って、付き添ってくれた夫は、もう少ししたら出勤だし、申し訳ない気持ちです…泣
ーーー★
最初はまだ余裕がありますよー(*ˊ˘ˋ*)♪
全開になるにつれて激痛が来ます😰
-
ホットケーキ♡
-
ーーー★
初産ですか??(o^∀^o)
ならよくあることですよヾ(*´∀`)ノ- 8月15日
-
ホットケーキ♡
初めての出産です。
夜中の3時に病院に行って、5時に帰ってくるとは…泣
凄く期待してたのに…状態です泣- 8月15日
ホットケーキ♡
もっと痛いイメージだったんですが…我慢出来る痛みなんです…判断に迷います。
マキ@
最初は我慢できますよね(^○^)
一度電話してみては??
どんどん強くなるから大丈夫ですよ(*^_^*)
マキ@
ちなみに私も病院について
しばらくするまでは全然我慢出来る痛みで
お風呂入ってからいきました(*^_^*)(笑)
ホットケーキ♡
さっきの痛みはなんだったんだろう…状態です。
マキ@
何かあってからじゃ遅いので病院行ってよかったと思いますよ(*^_^*)
夫とは、そういうもんです(笑)
ついてきてくれるって最高じゃないですかあ(^○^)
今回のが出産になってても、すぐに産まれるわけじゃないですからね(*^_^*)
赤ちゃんお腹の中の
居心地がいいんですね💓