コメント
さらん
2歳から幼稚園入れるんですか⁉️一番早くて満3歳からだと思っていました💦
保育園ではなく1歳半から認可外の託児所に預けて働いていますが、私は行かせてよかったなと思っていますよ☺️最初はめちゃくちゃ寂しかったですけどね😂
さらん
2歳から幼稚園入れるんですか⁉️一番早くて満3歳からだと思っていました💦
保育園ではなく1歳半から認可外の託児所に預けて働いていますが、私は行かせてよかったなと思っていますよ☺️最初はめちゃくちゃ寂しかったですけどね😂
「勉強」に関する質問
小学生ママさんに聞きたいのですが、やはり中受する人ってお母さんは専業主婦が多いですか?🤔 先日聞いた話で、東大の学生の母親は他よりも専業主婦率が高いということを耳にしました。 そう考えると、やはり自宅で学習…
なんか皆んな国や時代のせいにして、色んなものをねだりすぎじゃないですか。 次から次へと手当、給付、無償化。 いくら少子化と言えど、結局は税金。 周り回って自分に返ってくるのに、物価高だからとか、お給料が上が…
主治医や発達相談の担当者から説明を受けても 尚、腑に落ちないので みなさんの考え方を聞かせてほしいです。 ADHDグレー・学習障がいの可能性かあるかも?という 1年生の子供がいます。 診断は下りず 1年生から普通級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!2歳から預けられるんです😣上が年少にいるってのもあり😣そうなんですね😢!!やはり寂しいですよね😢💦