コメント

さらん
2歳から幼稚園入れるんですか⁉️一番早くて満3歳からだと思っていました💦
保育園ではなく1歳半から認可外の託児所に預けて働いていますが、私は行かせてよかったなと思っていますよ☺️最初はめちゃくちゃ寂しかったですけどね😂
さらん
2歳から幼稚園入れるんですか⁉️一番早くて満3歳からだと思っていました💦
保育園ではなく1歳半から認可外の託児所に預けて働いていますが、私は行かせてよかったなと思っていますよ☺️最初はめちゃくちゃ寂しかったですけどね😂
「勉強」に関する質問
外国人のママと仲良くなりたいけど、英語の勉強は何から始めたらいいですか? 年中の娘がクラスのハーフの女の子と仲良くなりました。ママは東欧出身でロシア語が母語ですが、英語もできるので、英語でコミュニケーショ…
学校や習い事、塾ではかなりの優等生で落ち着いて勉強もしっかりできているし椅子に座って姿勢もいいといつも褒められるのですが 家では宿題に1時間以上かかりだらだらしたり、外食したら曲に合わせて踊りだしたり落ち着…
頑張り屋さんな娘が1年生になりました。 昔から何事も一生懸命でとにかく頑張り屋さんな娘です。 私も小さい頃から あなたは頑張り屋さんね。と色んな人から言われてきました。私はそれが褒め言葉だと思って嬉しく思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!2歳から預けられるんです😣上が年少にいるってのもあり😣そうなんですね😢!!やはり寂しいですよね😢💦