妊活 生理が2週間遅れており、検査薬も陰性。心配で元気が出ないため、明日病院に行く予定です。 生理予定日から2週間。生理が来る気配がないので また検査薬やっても陰性。 生理ここまで遅れた事ないから心配。 変な病気だったどうしようとか 出来ないんじゃないかとか 考えすぎて元気が出ません。体調も悪いので余計に。 明日病院に行ってきます..泣 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 病院 生理予定日 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント アイスクリーム🍨 私も全く同じで病院に行ったら生理をおこす薬もらいました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、同じ方がいて少し安心です泣 変な病気だったらとか考えてたら泣けてきました☁️ 2月8日 アイスクリーム🍨 私もそれ考えました😅 ちゃんと内診と妊娠検査もしましたよ! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと病院で色々診てもらいます( ; ; )ありがとうございます( ; ; ) 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、同じ方がいて少し安心です泣
変な病気だったらとか考えてたら泣けてきました☁️
アイスクリーム🍨
私もそれ考えました😅
ちゃんと内診と妊娠検査もしましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと病院で色々診てもらいます( ; ; )ありがとうございます( ; ; )