コメント
退会ユーザー
卒園式ではないですが、息子の保育園の誕生日会が予定日に近かったからそこまでもたせたくて毎日ハラハラしてました。その他にも予定日直前に部屋の工事の立ち会いなどがあってどうしようかと思ってたら、まさかの予定日過ぎても全然生まれなかったです!笑
ふたりめだから早いとか無かったです(^^;
うちは4年あいてて先生に間隔あいてるから産むの大変ですか?って聞いたら『年は離れても1回経膣分娩してるから初めての人とは全然違うよ~』と言われました✨
退会ユーザー
卒園式ではないですが、息子の保育園の誕生日会が予定日に近かったからそこまでもたせたくて毎日ハラハラしてました。その他にも予定日直前に部屋の工事の立ち会いなどがあってどうしようかと思ってたら、まさかの予定日過ぎても全然生まれなかったです!笑
ふたりめだから早いとか無かったです(^^;
うちは4年あいてて先生に間隔あいてるから産むの大変ですか?って聞いたら『年は離れても1回経膣分娩してるから初めての人とは全然違うよ~』と言われました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼぶちゃん09
コメントありがとうございます(^^)
ハラハラしますよねー(;^_^A
卒園式はなんとか出てあげたいので、お腹の赤ちゃんがのんびりしてくれる事を祈ります٩( 'ω' )
間があいても2人目は2人目なんですねー(^^)
少し安心です(^-^)
ありがとうございました(*^^*ゞ