コメント

おひつじ
しますよ~。飲んですぐゴロゴロしてると吐いてますし、ゴロゴロしてなくても急に吐いてますよ( ¨̮ )
食べ飲みしてる分と容量が合わなければ出てきてしまうんだと思います。

ゆかmama
うちもたまに吐き戻ししますよ(=゚ω゚)ノ
飲んですぐにうつ伏せになったり、ゲップをさせるときに抱っこの位置が微妙に違ったりすると胃が圧迫されてしまうのか、やられますw
-
茉莉ちゃん
お子さんは何カ月ですか?- 8月17日
-
ゆかmama
生後7カ月ですよ(=゚ω゚)ノちょうど今さっきも、やられましたw
- 8月17日
-
茉莉ちゃん
そうだったんですね(>_<)
一度吐いた後は吐かないですか?- 8月17日
-
ゆかmama
たまーに吐きますね(・ω・)でも最近は、ほとんど一度吐き戻したら、その後は吐きません₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
- 8月17日
-
茉莉ちゃん
うちの子もそんな感じです(*^^*)
ちなみに💩漏れることがありますか?- 8月17日
-
ゆかmama
オムツから漏れるって事ですか(・ω・)?
もしそうなら、それもたまにありますw- 8月17日
-
茉莉ちゃん
うちの子最近便が2日に1回になって今日してるって思った時には遅くて洋服にまで漏れてました😰- 8月17日
茉莉ちゃん
同じ方がいらっしゃって安心しました^_^
もうハイハイするようになったので飲んだ後すぐ動いちゃうんです😢
お家はじゅうたんですか⁉️
おひつじ
じゅうたんはないです~柔らかいフローリングとジョイントマット?ひいてますよ( ¨̮ )
茉莉ちゃん
うちもジョイントマット敷いたりしてます(^^)
食べたばかりでもハイハイしちゃうので動きが早く知らぬ間にこぼしてます(>_<)