昨日から母乳の出悪いなと思って相談したいと思ったけどもう10時に退院…
昨日から母乳の出悪いなと思って
相談したいと思ったけど
もう10時に退院
困ったことないですかって
たくさん言われたのに
困りごとあったらママリに聞こう
- ママリ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ナースコール押して、退院前に母乳のことで相談したいです!って言ってみるのはどうでしょうか?
まだ、時間あります!!!
昨日から母乳の出悪いなと思って
相談したいと思ったけど
もう10時に退院
困ったことないですかって
たくさん言われたのに
困りごとあったらママリに聞こう
はじめてのママリ🔰
ナースコール押して、退院前に母乳のことで相談したいです!って言ってみるのはどうでしょうか?
まだ、時間あります!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の子供の話し方について相談です。 一つの文章の中で『〜、それでね〜あのね〜、〇〇が〜でね〜、それでね〜あのね〜、△△でね、それでね〜あのね〜◻︎◻︎だったんだよ〜』 と、それでね〜あのね〜などを多用し、話があ…
私は弱い母親でしょうか?酷い母親ですかね? 客観的に見てもらっても構いません。 長いです 5月半ばから育休が明け仕事復帰しました 今日まで自分の体調不良では仕事休んだことがありません 子供の体調不良でかなり休…
重度の嘔吐恐怖症で日常生活に支障が出ています 仕事もできないし子供の保育園の送り迎えもできません。 精神科行って薬も漢方も色々試しました。 でも全て効かなくて困っています 嘔吐恐怖症の方何かいい薬、良い吐き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
相談したいことまとめて相談してみます!
ありがとうございます😊