昨日から母乳の出悪いなと思って相談したいと思ったけどもう10時に退院…
昨日から母乳の出悪いなと思って
相談したいと思ったけど
もう10時に退院
困ったことないですかって
たくさん言われたのに
困りごとあったらママリに聞こう
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ナースコール押して、退院前に母乳のことで相談したいです!って言ってみるのはどうでしょうか?
まだ、時間あります!!!
昨日から母乳の出悪いなと思って
相談したいと思ったけど
もう10時に退院
困ったことないですかって
たくさん言われたのに
困りごとあったらママリに聞こう
はじめてのママリ🔰
ナースコール押して、退院前に母乳のことで相談したいです!って言ってみるのはどうでしょうか?
まだ、時間あります!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
全然言うことを聞かない子供達。 どうしたらいいのか😔 上の子も下の子も全く聞いてない。 というか聞いたそばから頭から抜けていくみたいです😅 怒られてる最中はやっべぇ〜って顔してますが 怒り終わると何もなかったか…
ストレス発散について‼️ 子育てや知人のことでめちゃくちゃモヤモヤしてます🥹 地元を離れて子育てしており、普段ワンオペで親兄弟おらず、友人も遠方です。聞いてもらいたいな〜と思いつつみんな忙しいよなぁと連絡する…
これは心療内科でしょうか? ・7歳3歳(3歳はなったばかり) ・専業主婦 ・夫は平日は0時までいない ・特に下が1歳過ぎた頃からのイライラがひどい ・かと思えば静かにずーんと打ちのめされる感覚もある 小さなことで舌打…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
相談したいことまとめて相談してみます!
ありがとうございます😊