昨日から母乳の出悪いなと思って相談したいと思ったけどもう10時に退院…
昨日から母乳の出悪いなと思って
相談したいと思ったけど
もう10時に退院
困ったことないですかって
たくさん言われたのに
困りごとあったらママリに聞こう
- ママリ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

なこ
ナースコール押して、退院前に母乳のことで相談したいです!って言ってみるのはどうでしょうか?
まだ、時間あります!!!
昨日から母乳の出悪いなと思って
相談したいと思ったけど
もう10時に退院
困ったことないですかって
たくさん言われたのに
困りごとあったらママリに聞こう
なこ
ナースコール押して、退院前に母乳のことで相談したいです!って言ってみるのはどうでしょうか?
まだ、時間あります!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て向いてないのかも知れません。 2歳の娘が家にいる時は基本、ママ遊ぼ!と何かしら私にきます。土日となるとほぼずっとです。夫も家にいるんですが、娘がパパ遊ぼ!っていってもちゃんと相手をしないから、すぐに私…
小学2年生の息子が友達と喧嘩ばかりします。口が達者で自我が強いので結果的に相手とトラブルになります。 泣かすこともありますし、相手が何も言えなくなってたたかれることもあります。 泣いたりたたいたりするのは相手…
ママ友作ろっかな〜 なんか旦那が職場とか学校(今資格取るための学校もいってる)の人たちと楽しそうにしてると、いいな〜羨ましいな〜って気持ちが。 私もよく息子連れてマルシェとか行くんだけど、1人だしなぁ。 なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
相談したいことまとめて相談してみます!
ありがとうございます😊