らら
私も1人目は破水してから9時間くらい陣痛こなかったです😭
陣痛来るようにAmazonプライムでバチェラー見ながら30分ごとに階段登り下りしてました😂
でも病室出られないと中々動けないですよね💔
はじめてのママリ
ベットの手すりに捕まって、
スクワットと腰回ししてました!!
病室から出れないのは辛いですね…
早く陣痛きますように!!
-
はじめてのママリ🔰
スクワットと腰回しですか!
効果はありましたか???- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私も破水からスタートでした!しかも首にへその緒が2回巻いてるのもあってずっとNSTつけていたのもあって、歩いたり動いたりができなくてずっとベットで横になるしかなかったです…
少しの間だけNST外れた時は病室からは出られないので、ベッドに腰掛けてケータイずっといじってました笑
-
はじめてのママリ🔰
ずっとNSTついてるのも辛いですね…汗
ケータイいじるしかないですよね😓- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ケータイ見て時が来るのを待ってました🥺
無事にお子さんを迎えてくださいね♡頑張ってください✨- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひたすら、時が来る事を祈って待ちます!
元気なベビうみます!- 2月8日
退会ユーザー
上の子の時、同じく破水っぽかったんですが陣痛来てなくて、子宮口も3cmくらいで😅暇だけどNST、点滴つけられて動けなかったです😅
なので、看護師さん居ない時に旦那とLINEしてました☺️
看護師さんと雑談したり‼️
そんなこんなで、病院着いて三時間後くらいに、余裕こいてたら、あれよあれよで陣痛MAXが来て全開になってスピード超安産となりました🎵
早く会いたいですね☺️
頑張ってくださいね🎵
-
はじめてのママリ🔰
旦那様とのLINEですよね🥺
看護師さんちっとも来てくれてません…笑
3時間でMAX羨ましいです!
会いたくてソワソワしちゃいます!
応援ありがとうございます♡- 2月8日
はじめてのママリ
私も破水に気づかず、検診で即入院になりました💦
陣痛がきても痛みが止まってしまうのが2日続き、結局5日待っても陣痛が来なかったので、緊急帝王切開になりました😅
陣痛待ちの時は、旦那さんに手紙を書きました🌸出産中に読めるようにと…あとはゲッターズ飯田さんの占いの本を読んで、今日産まれたらこんな子になるんだなぁとかのんきに考えてました😅動くと破水があったので私はあまり動かないようにしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
5日も待ったんですか⁈
そして結果、帝王切開だったんですね😱恐怖…
ゲッターズさんの本いいですね🥺- 2月8日
ままり
わたしも夜22時半に破水して病院いって陣痛来なかったので翌日9:30に促進剤入れられました!
寝ることも出来なくてケータイ見ながら陣痛中、入院中に食べる予定のものめっちゃ食べてました!わら
-
はじめてのママリ🔰
促進剤使われたんですか…🥺
ここまで来たら体重とか気にしずに、いっぱい食べたくなっちゃいますね♡- 2月8日
-
ままり
翌朝の先生の診察で使うことになりました💪🏼
6時ごろからたいして痛くない微弱な陣痛あっただけだったので結局使いました😅
もうあとは戦いしかないので!たくさん食べてたくさん好きなことをしました😂- 2月9日
コメント