はじめてのママリ🔰
1食どころか夜ご飯以外適当ですw
☆有香★
私も毎日大丈夫かと思うくらいのごはんです(^ー^;)今日なんて健診終わってご褒美やとばかりにマクドです...。
はじめてのママリ🔰
1食どころか夜ご飯以外適当ですw
☆有香★
私も毎日大丈夫かと思うくらいのごはんです(^ー^;)今日なんて健診終わってご褒美やとばかりにマクドです...。
「妊娠25週目」に関する質問
定置胎盤気味、癒着胎盤疑いと言われた事ある方いますか? 現在29w6dです。 25週の時に胎盤の位置が低めと言われ、それから経過観察で、今日少しずつ上がってきてはいるけれどまだ若干低めだね、と言われました。 その…
現在27週5日で全前置胎盤と診断されている妊婦です。 全前置胎盤で無事出産された方や出産予定の方のお話が聞きたいです。 25週で鮮血の出血があり病院に行くと低置胎盤と言われ個人病院だから念の為と近くの大学病院への…
妊娠25週になり旦那の言葉に未だに傷付いています! 昨日旦那料理が得意な旦那で私が苦手でこれから料理を上手くなりたいので、旦那に教えてもらう為に一緒に料理を作りました。 バーニャカウダーが簡単だから作ろうっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント