妊娠・出産 つわりで頭痛いのか風邪なのか、、妊娠中の頭痛を和らげる方法ないです… つわりで頭痛いのか風邪なのか、、 妊娠中の頭痛を和らげる方法ないですか😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り つわり 妊娠中 k✩mam(4歳2ヶ月, 8歳) コメント むゆ 私も12週くらいから頭痛が出てきました💦冷えピタ貼るとすこしマシです🥺 2月8日 退会ユーザー 産婦人科で薬もらってました! あとは冷えピタ貼ったり、氷枕使うと少し楽です😊 2月8日 退会ユーザー カロナール貰って飲んでましたよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント