妊活 排卵予定日21日の2人目妊活中です。何日から仲良ししたらいいでしょうか?年子希望で早めに授かりたいです😅 2人目妊活中のものです! ルナルナで排卵予定日が21日なんですけど、何日から仲良しした方がいいと思いますか?? 年子希望なので早めに授かりたいです😅 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 年子 ルナルナ あーまま(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できれば18日〜22日毎日タイミング取れるといいかなと!✨なかなか毎日は大変なので1日おきとかでといいかもしれないです! 基礎体温や排卵検査薬使われてますか??💭 2月8日 あーまま ありがとうございます☺️ やっぱそのあたりからの方がいいですよね😂 検査薬は1回も使ったことないです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 確率を上げるためにも広めの範囲で😂 アプリだけじゃなく他の方法と重ねて排卵日を特定した方が効率よく妊活できると思います!✨ 2月9日 あーまま そうですよね!! ありがとうございます🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
ありがとうございます☺️
やっぱそのあたりからの方がいいですよね😂
検査薬は1回も使ったことないです!
はじめてのママリ🔰
確率を上げるためにも広めの範囲で😂
アプリだけじゃなく他の方法と重ねて排卵日を特定した方が効率よく妊活できると思います!✨
あーまま
そうですよね!!
ありがとうございます🥰