コメント

もんちっち🐒
生理中は情緒不安定なりますよね💦かなりメンタルに響くタイプなのでわかります、、🥺
もんちっち🐒
生理中は情緒不安定なりますよね💦かなりメンタルに響くタイプなのでわかります、、🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
お菓子やジュースについて、少し悩んでいます。 ママ友ではなく、学生の頃からの友人で、子供の年齢が同じため、たまに一緒に遊ぶのですが、友人の子供はお菓子やジュース、アイスなども特におやつの時間など決めておらず…
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
小2娘の自己主張が強すぎて、心配です。 今日、娘の同級生のお友達と娘と私の3人でお出かけしたのですが、お友達と娘の意見が食い違うたびに娘が折れず、お友達が「じゃあいいよ…」と不本意ながら譲歩することがほとんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
同じで嬉しいです😭😭😭なんだか心が満たされないというか何というか😭✨笑
もんちっち🐒
分かります〜🥺🥺
なにしてもなに言われても満たされないですよね🥺笑
女ってつらい〜😭😭笑
しの
私たちの心似てる気がします(笑)寂しがりやですか?笑
もんちっち🐒
寂しがり屋です😂😂笑笑
1人でいれないタイプです😂
しの
同じすぎます😂😂😂😂