※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

友達の結婚式のリングピローを作ることになりました!春に挙式があります…

友達の結婚式のリングピローを作ることになりました!
春に挙式があります。
ガーデンウェディングではないのに、ドライフラワーのリングピローは合わないですか?
こういう雰囲気を考えてるのですが....

コメント

エヌ

可愛いと思います😍💕
ガーデンウェディングじゃないにしろ、挙式もいろんなスタイルやコンセプトがあると思うので、それに合うなら良いかと!
たとえばシンデレラスタイルじゃなくて、
ドレスがナチュラルでコルセット?広がりのないタイプなら合いそうかなと!
かすみ草のブーケや、オリーブとかすみ草とかの花冠とかなら、合いそうだなってパッと見て思いました!

たとえばバラのような華やかな装飾のある挙式だと似合わない感じもしますが、
緑のあるようなナチュラル系の自然な挙式?ならドンピシャでリングピローと合うので可愛いと思います!

コンセプトに合ってるなら可愛いと思いますけど🥺
ザ、教会ってところだとちょっと違うかな〜と思います😭

ちぃたろう

花嫁さんのドレスの感じやチャペルの飾りつけの感じでも合う合わない変わってくるので、お友達にどんな感じか聞いてみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰

新郎新婦の雰囲気やブーケなどに合わせるのはどうですか??
本人にイメージやデザインの希望のものがあればスクショとかもらうと分かりやすいです☺️