※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日1週間前に微量の血が混ざる場合、着床出血の可能性があります。お腹の痛みがあるかは個人差があります。

着床出血がある時って、お腹の痛みってありますか?
生理予定日1週間前ですが先程おりものに微量の血が混ざってて。生理は予定通りくるから、なぜ?と思いまして

コメント

🍀さち&まり🍀

私は、お腹に痛みは感じませんでした。おりものシートに、ちょこっとだけ茶褐色のようなのが付着した程度でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!生理かもです( ˙-˙ )笑

• 2月8日
ぷり

私は腹痛なかったです。
血というより、チョコレート色のものが3日ほど続きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます☺️生理かもですー笑 お腹の痛みないのですね👍

• 2月8日
🍀さち&まり🍀

まだ、生理って決めつけちゃだめですよ!鮮血が出て生理の時に起こる不調を感じてからにしましょう😊

ちなみに、基礎体温は測ってないんですか?うちは、旦那が基礎体温の表を見て○日だね!って決めてくれての行為で妊娠でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温も排卵検査薬もストレス感じてしまって、今回はやめてました、!なので、一日置きに仲良ししてました。今回で3周期目なのですが、前回も仲良し多くしてたのに妊娠できずで、不安です( ੭´-`c)

• 2月8日
🍀さち&まり🍀

そうなんですね。
それであれば、本格的の赤い生理を見るまでは希望もってください💕
焦る気持ちわかりますが、妊娠に圧がかかってしまうとうまくいかなく感じでストレスばかりが溜まってしんどくなっちゃいますよ😭
内膜が薄かったりするだけでも、着床しにくかったりなので寝不足などは避けてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    不安で不安でストレス感じます、、。

はい!ありがとうございます!

• 2月8日