※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チゲさん
雑談・つぶやき

やったわ。やってしまった夫の車の鍵洗濯。しかも乾燥までやったわなん…

やったわ。やってしまった
夫の車の鍵洗濯。しかも乾燥までやったわ
なんでポケットに入れたまま洗濯カゴに入れるんだよ
出せよ
いつも部屋に置きっぱなのになんで今日は洗濯カゴに入れたんだよ
いつもこの量なら洗濯しないのになんで今日に限って洗濯したんだよ

もうなんか全て嫌になった
夫は別に責めてないって言うけど責めてないじゃなくて自分でも確認してから洗濯カゴに入れてよ

1番はほんとなんで確認しなかったんだ自分
馬鹿だすごいショックだ

コメント

mi♡

旦那さんが悪い☠️に1票🙋‍♀️

• チゲさん

チゲさん

コメントありがとうございます😭
    いいねがたくさんついてて笑いました🤣
    元気が出ました!!ありがとうございます❤️

• 2月8日
年子👧mama

私も土曜日にやりました!(笑)
旦那、1人でショック受けてました😂
旦那には責められなかったけど…責められなかったけど…「うちは洗濯物のポケットの中身は自己責任です!」と言っておきました😇

• チゲさん

チゲさん

コメントありがとうございます😊
    カッコいい!私もそんなふうに言いたいです🤣🤣
    夫は鍵洗われて、それも俺のせいにされて踏んだり蹴ったりだ!とイラついてました😑

• 2月8日
  • 年子👧mama

年子👧mama

洗濯ガゴに出したなら、それは「洗って良い状態」なはずなので、チゲ鍋うどん。さんは悪くない!です😌
    いつもやらないことする時に限って、こういう事故起こりますよね😂

ぜひこれを機に「洗濯物のポケットの中身は自己責任」ルール作ってしまいましょう🤣🤣

• 2月8日