コメント
,
ありましたありました😭💕すごーくかわいかったの覚えてます…
絵本の泣くセリフとかでえーんとか言うだけで、お口をムッとして大泣きし出してました笑
今や私の泣き真似じゃうんともすんともしません😇笑
,
ありましたありました😭💕すごーくかわいかったの覚えてます…
絵本の泣くセリフとかでえーんとか言うだけで、お口をムッとして大泣きし出してました笑
今や私の泣き真似じゃうんともすんともしません😇笑
「キャラクター」に関する質問
選べないといますか、どっちでもいいよー!というお子さんいますか??😂 ネットなどで自分で判断できる力を?非認知能力的な感じで、服を選ぶなど自分で決めることを幼い頃からしておいた方がいい。というようなこと目に…
アンパンマンミュージアム神戸について教えてください! 明日行こうと思っています。 やなせたかし劇場は整理券をLINEで取得するというのは理解できたのですが、グリーティングは整理券など必要ないのでしょうか??🥹 イ…
4歳の娘に、踏んだらベルトに付いているキャラクター(シナモンなど)が光る靴が欲しいと言われたのですが、どこで買えますか?? 品揃えが良さそうなお店があれば教えて下さい!!🙇♀️ 今までアシックスを履かせていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままー!
パンの匂いがするさん!
回答ありがとうございます!
ありましたか!!よかったですーー😭えーん!だけでも泣いちゃうんですね!😂
そして、これから無くなっていくんですね…目に焼き付けておきます💕
まままー!
いま何も見せずに、私が『えーんえーん』って言ってみたら、やっぱり涙ながして泣きました😭そういう時期なんですね😵
まままー!
パンの匂いがするさん!
そうなんですね😂泣きながら大丈夫?ってしてくれるのも共感力があるからですね❣️いいことなんだとしれて良かったです🥺💖
,
あっという間にその時期は終わってしまいました😭
でも、未だに「痛いよ〜助けて〜😭」ってすると、泣きながら「大丈夫?」ってしてくれるので嬉しくなっちゃいます笑
泣いちゃうのは、共感力を養ってると聞いたことがあります!