コメント

,
ありましたありました😭💕すごーくかわいかったの覚えてます…
絵本の泣くセリフとかでえーんとか言うだけで、お口をムッとして大泣きし出してました笑
今や私の泣き真似じゃうんともすんともしません😇笑
,
ありましたありました😭💕すごーくかわいかったの覚えてます…
絵本の泣くセリフとかでえーんとか言うだけで、お口をムッとして大泣きし出してました笑
今や私の泣き真似じゃうんともすんともしません😇笑
「生後9ヶ月」に関する質問
【生後9ヶ月 発熱】 慣らし保育が始まったばかりなのですが、 早速発熱がありました(38.8度) 娘は元気なのですが、身体が全体的に熱く 咳もしています。 日曜なので明日まで様子を見て明日病院にいくべきなのか、それ…
生後9ヶ月です。朝寝を10時から11時過ぎくらいまでして、そこから離乳食+ミルクにしています。昼寝を14時半にするんですが16時に起きます。というか起きないので起こしてます。そして18時半の離乳食までの繋ぎとしてミル…
【正座ばかりの赤ちゃんいますか?】 生後9ヶ月になったばかりです。 腰は完全には座ってないのですが、正座か割座でよく座っているのを見かけます。 普通のおすわりのように、膝を外側に開く座り方を自分からしません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままー!
パンの匂いがするさん!
回答ありがとうございます!
ありましたか!!よかったですーー😭えーん!だけでも泣いちゃうんですね!😂
そして、これから無くなっていくんですね…目に焼き付けておきます💕
まままー!
いま何も見せずに、私が『えーんえーん』って言ってみたら、やっぱり涙ながして泣きました😭そういう時期なんですね😵
,
あっという間にその時期は終わってしまいました😭
でも、未だに「痛いよ〜助けて〜😭」ってすると、泣きながら「大丈夫?」ってしてくれるので嬉しくなっちゃいます笑
泣いちゃうのは、共感力を養ってると聞いたことがあります!
まままー!
パンの匂いがするさん!
そうなんですね😂泣きながら大丈夫?ってしてくれるのも共感力があるからですね❣️いいことなんだとしれて良かったです🥺💖