子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子が泣いている絵本を見ると一緒に泣くようになりました。同じ経験をした方いますか? 泣いている絵を見ると一緒に泣く もうすぐ生後9ヶ月の息子がいます。 最近、絵本の中でキャラクターや子供が泣いてる絵を見ると 同じように泣くようになりました。 楽しい絵本でも 途中泣き顔が出てくると 泣いてしまい私まで悲しくなってしまいます💦 同じくらいの月齢の方、そういうことってありますか?😓 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 絵本 生後9ヶ月 月齢 キャラクター 息子 泣く まままー!(4歳6ヶ月) コメント , ありましたありました😭💕すごーくかわいかったの覚えてます… 絵本の泣くセリフとかでえーんとか言うだけで、お口をムッとして大泣きし出してました笑 今や私の泣き真似じゃうんともすんともしません😇笑 2月8日 まままー! パンの匂いがするさん! 回答ありがとうございます! ありましたか!!よかったですーー😭えーん!だけでも泣いちゃうんですね!😂 そして、これから無くなっていくんですね…目に焼き付けておきます💕 2月8日 まままー! いま何も見せずに、私が『えーんえーん』って言ってみたら、やっぱり涙ながして泣きました😭そういう時期なんですね😵 2月8日 , あっという間にその時期は終わってしまいました😭 でも、未だに「痛いよ〜助けて〜😭」ってすると、泣きながら「大丈夫?」ってしてくれるので嬉しくなっちゃいます笑 泣いちゃうのは、共感力を養ってると聞いたことがあります! 2月8日 まままー! パンの匂いがするさん! そうなんですね😂泣きながら大丈夫?ってしてくれるのも共感力があるからですね❣️いいことなんだとしれて良かったです🥺💖 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままー!
パンの匂いがするさん!
回答ありがとうございます!
ありましたか!!よかったですーー😭えーん!だけでも泣いちゃうんですね!😂
そして、これから無くなっていくんですね…目に焼き付けておきます💕
まままー!
いま何も見せずに、私が『えーんえーん』って言ってみたら、やっぱり涙ながして泣きました😭そういう時期なんですね😵
,
あっという間にその時期は終わってしまいました😭
でも、未だに「痛いよ〜助けて〜😭」ってすると、泣きながら「大丈夫?」ってしてくれるので嬉しくなっちゃいます笑
泣いちゃうのは、共感力を養ってると聞いたことがあります!
まままー!
パンの匂いがするさん!
そうなんですね😂泣きながら大丈夫?ってしてくれるのも共感力があるからですね❣️いいことなんだとしれて良かったです🥺💖