※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
,
子育て・グッズ

夜ご飯後にうたた寝して、お風呂がまだ。疲れているけど寝かせるべき?外出しておらず、明日入れるか迷う。自分も疲れているので寝たいが、皆さんはどうする?

夜ご飯を終えて食休をしてる間に寝てしまいました。
お風呂はまだです。
お昼寝をしていなかったのでかなり疲れてはいると思うのですが、皆さんならこのまま寝かせちゃいますか?😣
お外出てないし、明日起きたら入れるでもいいのかな。
私も今日はヘトヘトなのでできればこのまま寝てほしい願望もありますが、皆さんどうするか聞いてみたいです^^

コメント

mama

保育園とかでなく、明日特に予定無くて朝までそのまま寝てくれるなら寝かせちゃいます😊

• ,

,

前に、19時頃寝たとき
    夜中に変に覚醒してしまったことがありまして…。
    悩みどころではあります😭明日も特に予定はないのですが。。

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

このあと起きる子ならそのときにお風呂にしちゃいます!
でも、このままグッスリなら今日はお風呂なしにしちゃいます笑

• ,

,

なるほどなるほど。
    起きてお風呂入れたら覚醒しちゃいそうでそれはそれで怖い気もしますww
    前に19時頃寝てしまった時も夜中にぱっちり起きて大騒ぎだったので😭

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンさんが気にならなければ今日はお風呂なしでいいも思いますよー!
    でも、ちょっと気になっちゃうなら、温かいタオルでささっと拭いてあげるだけでもいいみたいですよー😊

• 2月8日
  • ,

,

あ、それがいいですね。起きた時ちょっと拭いてあげようとおもいます!ありがとうございます😭✨

• 2月8日