退会ユーザー
1人目のハゲが凄くて、どうにもならなかったので美容室で前髪作って増やしてもらいました、、
伸ばしてたのに、無意味に終わりました😂
ちる🐰
私は左右に抜ける差があるので、毛が少ない方にかきあげてます◎
もし、左右に差がある場合試してみてください♡
今は寒いので、外にでるときは帽子被っちゃうんで意味ないんですけどね🥺笑
年子まま
分かります😭
美容院に行って相談したら
かきあげヘアにしたら
気にならないよ〜と言われて
初のかきあげヘア
絶賛してます🤣笑笑
LILAC
同じくすかすかで短いのが多くて外出の時は太めのヘアバンダナしてます😂
ぷふ
おしゃれなヘアバンド(大判の物)とかどうでしょう?あまり派手じゃないものなら、どんな場合でも使えるかなと思います😄
私もシースルー苦手です💦似合わなくて、貧乏くさく見えちゃいます😰
みおまおママ
前髪は専らポンパドールでした💧
でも、うーん😔でしたが。
必死に女性用育毛剤でマッサージの日々。笑っ
あーちゃん
私は伸ばしてたけどハゲすぎて🦲前髪多めに作って切ったら気にならなくなりました😊切りたくないならカチューシャとか付けたら楽かな〜
はじめてのママリ🔰
私も産後ハゲがすごくて元々おでこがM字型だったのですがそこも髪が後退してなくなったので、前髪は切らずに太めのヘアターバンしていました。
オシャレなのもたくさん出てるしおでこを気にすることなく過ごせてよかったです😊
やっと生えてきたのですが、M字ところは短くて横に爆発しているので未だにヘアターバン手放せません😢
コメント