コメント

ゆきのやど
12㎝くらいで普通分娩?経膣分娩でした!
ゆきのやど
12㎝くらいで普通分娩?経膣分娩でした!
「普通分娩」に関する質問
2人目について 産後1日目になりました 普通分娩でしたがお子が大きかったのもあり正直壮絶なお産だった記憶しか残っていません 子どもは2人ほしいと思っていたのですが、次の子をのぞめるのかという不安が出てきてしまい…
現在33週で明日で34週になる経産婦です。 今まで問題無かったのですが33週0日の時に逆子と診断されました。 元々別の個人クリニックに通院してたのですが切迫早産傾向で 総合病院に転院しました。 その後は切迫早産も問…
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわふわ
コメントありがとうございます!
検診で大きめちゃんだったりしてましたか?
ゆきのやど
検診の時はいつも週数よりも少し大きめでした!
生まれた時は3820グラムでした!
予定日1週間超過で促進剤使って3時間のお産でした!
頭が大きくて会陰切開したらちゅるんと一瞬で出てきたので、助かりました😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
ふわふわ
私も検診のたびに大きめと言われて不安だったので、10cm超えてても下から出産できたと伺って安心しました!😭
楽しみです🥰
ゆきのやど
いろいろ不安ですよね😭すごくわかります!
沢山歩いてスクワットして、美味しいものを食べて気休めの西松屋とKALDIのラズベリーリーフティー飲んでました😂
他人事ではない感じで、ワクワクです!応援してますね!!👍