コメント
ゆきのやど
12㎝くらいで普通分娩?経膣分娩でした!
ゆきのやど
12㎝くらいで普通分娩?経膣分娩でした!
「普通分娩」に関する質問
妊娠28週、3人目妊娠中です。 今日受診日でした。 2週間前の診察では逆子と言われ、今日の診察は横位になっているとのことでした🥹 次の診察以降、30週を超えても横位とか逆子であれば帝王切開を検討しないといけないと…
今更なんですが…帝王切開って計画もあるんですかね? 私、35周あたりに先生から普通分娩でいくか帝王切開でいくかみたいな話をされたんです。 赤ちゃん自体は35週の時点で特に何もないのですが、降りてきてないこと、…
2回目の出産以降も普通分娩を選ばれた方へ 1人目を普通分娩で出産後、2人目以降も普通分娩で出産された方…良ければ普通分娩を選ばれた理由を教えてください🙇♀️ あえて選んだ理由をお聞きしたいので、無痛分娩を対応し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわふわ
コメントありがとうございます!
検診で大きめちゃんだったりしてましたか?
ゆきのやど
検診の時はいつも週数よりも少し大きめでした!
生まれた時は3820グラムでした!
予定日1週間超過で促進剤使って3時間のお産でした!
頭が大きくて会陰切開したらちゅるんと一瞬で出てきたので、助かりました😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
ふわふわ
私も検診のたびに大きめと言われて不安だったので、10cm超えてても下から出産できたと伺って安心しました!😭
楽しみです🥰
ゆきのやど
いろいろ不安ですよね😭すごくわかります!
沢山歩いてスクワットして、美味しいものを食べて気休めの西松屋とKALDIのラズベリーリーフティー飲んでました😂
他人事ではない感じで、ワクワクです!応援してますね!!👍