※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
妊娠・出産

つわりが辛くて実家にお世話になっていたが、自宅に戻ってきたら再びつわりがひどくなり、吐いてしまった。立ちくらみもひどく、早く元気になりたい。

つわりが辛くて実家にお世話になってたけどこの2週間ほど落ち着いて少しずつ食べられるようになってきたから一昨日自宅に帰ってきたけどやっぱりだめだ…
家戻ってきてから頭痛いしなんだかムカムカしてたけどさっき久しぶりに吐いた。
ぶり返しかな…やだな…
やっと食べられるようになってきて食べれない空腹の辛さも終わったと思ったのに…
立ちくらみも酷いし、早く普通に動けるようになりたい。

コメント

みん

本当つわりって辛いですよね😭😭😭

• きー

きー

つわり辛くて本当に泣きそうです…
    つわりなんてなくなってしまえばいいのにって心から思ってます😭

• 2月8日
  • みん

みん

私も二回ともつわりになってるので辛さめちゃくちゃわかりますよ。。。本当この期間が一番辛いです😢😢😢

• 2月8日
めりーず

私は実家近いので毎週末お世話になってますが、日曜日の夕方に自宅に帰ってくると必ず吐きます🤮精神的なものもあるのかなと思います🥲
ホントに、早く普通に動けるようになりたいですよね😭

• きー

きー

精神的なこともありますよね💦
    せっかく調子良くてごはんも食べられるようになったのに喜びも束の間でした…。
    贅沢は言わないから普通に生活したいです😭

• 2月8日