コメント

まい
入院中の食事は献立考えて買い物リストも事前に作って主人にお願いしてました。
あとは幼児食の冷凍食品をストックしておいて、お昼寝はこれチンしてあげてねーと言っときましたよ😄
まい
入院中の食事は献立考えて買い物リストも事前に作って主人にお願いしてました。
あとは幼児食の冷凍食品をストックしておいて、お昼寝はこれチンしてあげてねーと言っときましたよ😄
「出産」に関する質問
予定日超過。 先生方の「産まれるのまだ?」が多すぎて、 保育園の送迎がほんとにストレスです。 そこまで保護者の出産が気になりますか? 朝送る時もお迎え行く時も「まだ大丈夫だったんだ(産まれてなかったんだ)!」…
産後生理に変化ありましたか? 完ミだったので、産後すぐ生理が再開しました。 今回は10回目です。 出産してから、ナプキンに小さな塊がついたり、PMSがひどくなったような気がします。 今回、生理2日目で初めて大きめ…
以前にも投稿したのですが、娘を出産してから親戚からもらったお祝いのお金をたんす貯金してたのですが、50万くらい。 なくなりました。 多分夫です。 完全に知らないふりをしていて、疑うのはひどい、流石に娘のお金はと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yamamori
ご主人、買い物や料理もされるんですか?
ある程度は、冷凍食品やレトルト、作り置きしてるんですが、何だか心配で😂
いろいろ用意しても、袋麺ばっかり食べるんだろうなぁ。笑
まい
しますよ🤣
うちは両親とか頼れないので、二人目を妊娠したときから「いつかはこういう日が来るんだ」と思って、少しずつあえて頼むようにしてました笑
何かしら食べていれば死んじゃうわけではないし、旦那さんも子どもではないと思うので、大丈夫じゃないですか?😀
Yamamori
時間があるばあるだけ考えてしまいます。
一通りは揃えたつもりなので、あとは解凍、チン頑張ってもらいます😌