妊娠・出産 初診受けるならどっちの方がいいと思いますか!いいねでお願いします!🅰1… 初診受けるならどっちの方がいいと思いますか! いいねでお願いします! 🅰1人目を出産した、かつ2人目の出産も希望する自宅から車で90分の産婦人科病院 🅱子宮頸がん健診、化学流産だった時、ヘルペスになった時にお世話になった近所の産婦人科 どちらも完全予約制でいい先生ばかりです。 待ち時間は🅰の方が少し長いかな…? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 病院 産婦人科 車 出産 先生 健診 2人目 つやひめ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント つやひめ 🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰 2月8日 つやひめ 🅱🅱🅱🅱🅱🅱🅱🅱🅱🅱 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント