コメント

ままり
英語と日本語ごっちゃになったかも…とか、心配事は増えてしまうかなと思います💦
まず日本語での発語を促したいなら、そこで無理に英語に触れさせなくてもいいのかな…とは😣

はじめてのママリ🔰
バイリンガルは発語が遅い事けっこうあるみたいです。まだ日本語もままならないならまだ英語は入れない方がいいかなと思います💦
ままり
英語と日本語ごっちゃになったかも…とか、心配事は増えてしまうかなと思います💦
まず日本語での発語を促したいなら、そこで無理に英語に触れさせなくてもいいのかな…とは😣
はじめてのママリ🔰
バイリンガルは発語が遅い事けっこうあるみたいです。まだ日本語もままならないならまだ英語は入れない方がいいかなと思います💦
「入園」に関する質問
保育園見学に行ったときの事について質問です🖐 見るべきところ ・先生の子供に対する接し方 ・先生の様子(イライラしてないかなど) ・保護者への対応、接し方 ・保育室の綺麗さ ・安全、防犯対策 ・駐車場や園庭の確認 …
育休の延長をこちらから提案するのはおかしいでしょうか? 病棟の看護助手のパートをしています。下の子の育休から8月に復職予定です。上の子の保育園に申し込みましたが、いっぱいだそうで恐らく落ちます。仮に落ちても…
2歳1ヶ月です。 母乳、ミルクのときから元々あまり飲む子ではなく、泣いて欲しがったりもせずでした。 1歳半からちょっと前まではご飯も半分食べたらいい方で、最近ちょっとずつ食べるようになってきたな〜と思ってたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆
コメントありがとうございます!!
やっぱり戸惑いますよね(´・ω・`)もう少し時間をおいて考えたいと思います!!