コメント
はじめてのママリ
時間が解決してくれると思います(^^)
りか
私も同じです( ; ; )
ついこないだまでラブラブだったんですが、何かを境にプッツンきれちゃって(小さなことの積み重ね)無口な旦那に私がうるさく喋りかけるのがばからしくなっちゃって、
無言凄く嫌いなので、しんどいです( ; ; )私もアドバイス欲しいです.答えではなくてすみません。
-
u
わかります!
なんか馬鹿馬鹿しくなるんですよね😂前までそんなことすら思わず勝手に話して他のに今となっては何話してんだろって思います😩
わたしもです!
無言が大っ嫌いで最近ほぼ無言です😭- 2月8日
-
りか
本当予想外ですよね⤵︎
時間が解決してくれるは何度も信じての今です(T ^ T)
でもまだ私は4年程なので我慢や努力も必要なのかなと思うけど、向こうは無言で良くてもこっちは息苦しくて仕方ないです🥺普通に話せればいいだけなのに…
uさんの旦那さんも無口な方ですか?- 2月8日
-
u
どのくらいそんなかんじなんですか?😩
わたしも結婚して2年目なんですけどもうこんな感じ!?って思います🥺
ほんと息が詰まりそうになりますよね😂
いやそんなことなかったんですが最近は無口気味です😂
それで最近喋らないねと言ったらわたしの方が喋らなくなったよって言われました😩- 2月8日
-
りか
私は2年くらいで無口だなーと感じてましたが好きだったのでこっちからたくさん話してて、本当に馬鹿らしくなったのはここ数ヶ月かもしれないです⤵︎言葉が出なくなりました🥲笑
- 2月8日
u
また好き好き!!って戻りたいです😂