コメント

退会ユーザー
なりますよ!
ただし、1歳になる月と1歳半になる月に保育園入れなかったらです!
休職か退職は会社次第だと思います💦
なので激戦区の方であれば認可外も含めて保活しておくといいと思いますよ!
退会ユーザー
なりますよ!
ただし、1歳になる月と1歳半になる月に保育園入れなかったらです!
休職か退職は会社次第だと思います💦
なので激戦区の方であれば認可外も含めて保活しておくといいと思いますよ!
「会社」に関する質問
小学生の先輩ママさん教えて下さい。 週4で働くことになったので、平日どこか1日固定で休みます。何曜日休みが都合が良いとかありますか? 小学生の生活がイメージ出来ない為、会社から何曜日休みが良いか聞かれているの…
2歳4ヶ月の子供、保育園で流行っている病気をこれでもかというくらいするのですがあるあるでしょうか?😫 なんでもかんでも流行りに乗ってしまうのでびっくりしています💧 お決まりかのように週末に風邪を引き次の週は熱で…
会社の対応がおかしい… 妊娠8週目でつわりが辛いと上司にも話していて、母子連絡カードを提出して時短勤務にしてもらう予定が、繁忙期で結局いつもと変わらない時間😭 しかも重い荷物も持たないようにしてるのに、重い…
お仕事人気の質問ランキング
料理初心者🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♂️💦