お仕事 1人目の育休中年子で2人目妊娠出産したのですが育児休業が法定通りの場… 1人目の育休中年子で2人目妊娠出産したのですが育児休業が法定通りの場合(3年まで延長可能?)だと2人目が2歳になるまで延長できるということになりますか? 分かりにくくてすみません💦 また、期間が切れて保育園が当たらず働けないとなると休職になるんですかね?会社辞めさせられちゃうんですかね?☹️ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 保育園 育休 2歳 育児 2人目妊娠 出産 会社 年子 料理初心者🔰(4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますよ! ただし、1歳になる月と1歳半になる月に保育園入れなかったらです! 休職か退職は会社次第だと思います💦 なので激戦区の方であれば認可外も含めて保活しておくといいと思いますよ! 2月8日 料理初心者🔰 なるほど、ありがとうございます🙇♂️💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
料理初心者🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♂️💦