コメント

退会ユーザー
なりますよ!
ただし、1歳になる月と1歳半になる月に保育園入れなかったらです!
休職か退職は会社次第だと思います💦
なので激戦区の方であれば認可外も含めて保活しておくといいと思いますよ!
退会ユーザー
なりますよ!
ただし、1歳になる月と1歳半になる月に保育園入れなかったらです!
休職か退職は会社次第だと思います💦
なので激戦区の方であれば認可外も含めて保活しておくといいと思いますよ!
「会社」に関する質問
うつ病についてです よく、突然朝起きたら体が動かなかった 会社に行かないと行けない時間なのに気力がなく 行けなくなった など聞きますが、鬱の始まりってこんな感じ でしょうか?経験された方、教えてください。 在…
上司が引き継ぎ業務で書いてた部下の説明を見てしまいました😇… 6年一緒に働いた上司ですが転勤になりました。 次の方への引き継ぎに使うのだと思いますが 私ももちろん書かれてて、褒める事はなく 承認欲求が強いとか他…
入れるならどこの保育園でも、認可外でもいいでしょ的なことを会社の社長に言われたらカチンと来ませんか😓 もう過ぎたことなのですが、育休中に保活してる時 住んでるところはわりと激戦区で、何ヶ所か見学しましたが こ…
お仕事人気の質問ランキング
料理初心者🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♂️💦