妊娠・出産 新品の電化製品からシンナーのような臭いがして、妊娠中で不安になりました。新品の臭いとシンナーの臭いは違うのでしょうか? 先程、新品の電化製品をダンボールから出したところ、シンナーのような臭いがしました。。 直接箱から出したのは旦那ですが、同じ部屋にいても臭うくらい強い臭いで、、 今妊娠6週目の初期にシンナーのような臭いは良くないと知り、不安になってしまいました。 そもそも新品の電化製品の臭いはシンナーの臭いとは別なんですかね、、? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント Moon☽・:* 電化製品なら発泡スチロールが一緒に入っていたのでは無いでしょうか?🤔 発泡スチロールは比較的、シンナーのように感じる刺激臭がするので、それだったりしませんか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 発泡スチロールも一緒に入ってました! 箱から出してからはもう臭いはないので(換気してるからかもしれないですが😅)、発泡スチロールの可能性あります!! 発泡スチロールならシンナーではないですよね、、🤔? 2月8日 Moon☽・:* もうにおい消えたのですね!良かったですね✨ 発泡スチロールはシンナーでは無いですよ〜👌💡 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 良かったです😭 安心しました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
発泡スチロールも一緒に入ってました!
箱から出してからはもう臭いはないので(換気してるからかもしれないですが😅)、発泡スチロールの可能性あります!!
発泡スチロールならシンナーではないですよね、、🤔?
Moon☽・:*
もうにおい消えたのですね!良かったですね✨
発泡スチロールはシンナーでは無いですよ〜👌💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
良かったです😭
安心しました😭