※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uuuni
家族・旦那

旦那の実家で旦那の友達や親の知り合いなど集めてバーベキューでした。…

旦那の実家で旦那の友達や親の知り合いなど集めてバーベキューでした。
終わって疲れ果てて子供と3人で寝てしまって起きたら9時半…(´・_・`)
旦那をなんども起こすけど返事だけですぐ寝てしまい起きる気配ありません…
泊まるにしてもお風呂入りたいし化粧もコンタクトもしたままで子供もお風呂に入れてないし旦那置いて帰ろうと思ったけど家族もみんな寝ちゃってて黙って帰るのも気が引けるしどうしよう(´・_・`)

コメント

鈴奈*

おつかれさまです(T ^ T)

義実家で勝手にお風呂はいったり、寝たり出来る関係ならいいと思いますが、気を使ってしまうようなら私なら子供のリズムもありますので、旦那を置いて帰ります(T ^ T)

• uuuni

uuuni

義実家では動けないので帰りたいんですけどね(´・_・`)
    もう一回起こして寝るようなら置いて帰ろうと思います…

• 8月14日
mei

家は遠いんですか??
お風呂急いで入って
ともる支度して戻ればいいと思います!!

• uuuni

uuuni

車で10分とかですかね(´`:)

• 8月14日
  • mei

mei

わたしなら
    10分で着くなら子どもさんぐっすり寝てるなら動かすの可哀想なんで、自分だけさっさと帰って止まる支度して戻ります*\(^o^)/*

• 8月14日
ぱぴこ

私は返事があったらその場ですぐに立たせてます!
今すぐたって!じゃないと置いていくよ!って...