雑談・つぶやき 初めて行くお店にナビで行ったら、ナビがちゃんと案内してくれなくてす… 初めて行くお店にナビで行ったら、ナビがちゃんと案内してくれなくてすごく細い道に迷い込んでしまって焦って、車を思いっきりガリガリ擦ってしまった😭 普段全然擦らないのに…ショックすぎる😢 今年、前厄だからかな… 子どもは乗ってなくて、自分も怪我なくて、人を怪我させたわけじゃないから、車が傷ついただけだから、今度からもっと気をつけよう… 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 車 怪我 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みとこやんまさよしちめし ナビって、初めて行く時に細い道行きますよね… 2月8日 なーちゃん コメントありがとうございます! ほんとそうですよね…。 どうしてそうなるんでしょうね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね…。
どうしてそうなるんでしょうね😭