妊娠・出産 hcg注射後のフライング陽性について、2回目の検査で陽性反応が強くなったので、着床して自己のhcgが出ている可能性があります。安心して待っていてください。 *hcg注射後のフライング陽性について* h11-13 hcg注射6日後、 h12-14 hcg注射7日後にフライングしました。 1回目の検査ではhcg注射の影響による陽性の可能性もあるなと 思いましたが、2回目の検査は1回目より濃くなったように おもいます🥺着床してくれて自前のhcgがでていると いうことで大丈夫でしょうか😭😭💦 ご回答いただけるとうれしいです💭 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 2 フライング 着床 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 hcgの偽陽性で、濃くなることはまずありえません。 なのでご自身のhcgではないかな?と思います。おめでとうございます💫 2月8日 はじめてのママリ🔰 *もなさん* ありがとうございます! 凄く嬉しいです😭🌟まだまだ乗り越える壁は多いですが、 お互い無事に元気な赤ちゃんにあえますように😊💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
*もなさん*
ありがとうございます!
凄く嬉しいです😭🌟まだまだ乗り越える壁は多いですが、
お互い無事に元気な赤ちゃんにあえますように😊💕