お仕事 扶養の手続きについて教えて下さい育休が、終わり2月から仕事復帰します… 扶養の手続きについて教えて下さい 育休が、終わり2月から仕事復帰します。 正社員で社会保険に入っていましが 扶養になってパートで働くことになったので 手続きしたいのですがまず社保を辞める必要があるので 会社の社長に言えばいいんですよね? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 保険 育休 パート 会社 仕事復帰 扶養 正社員 さき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社にもよりますが事務長がいればその方かなと思います☺️ 2月8日 さき ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます😊