コメント
メメ
4歳の息子がいますが一度もにおったことはないです🤔
おしり拭きでも拭いたことなかったです(因みに下の子も男の子ですが、産院で拭かなくて良いと言われました)。
特に剥いたりもしてないけど、沢山の泡で洗う…ってのはやってました。
はじめてのママリ🔰
息子もたまにプーんと臭うときあります😂
旦那に聞いたらおしっこのカスが溜まっちゃうのかな?って言ってました😂
お風呂で優しく皮を持ち上げるようにして洗ってもらってます🥺
-
ママリ
やっぱりカスがたまってるんですかね?😣💦男の子のことはパパの方がよくわかりますよね!うちも旦那が休みの日にお風呂入れてもらって私も教えてもらおうと思います❣️コメントありがとうございます!
- 2月8日
たろうちゃん
おむつ替えの時、きほんちんちんは拭いてない(うんこついた時とかは拭きます)ですけど、特に匂い気になった事ないです💦
年に何回かむいてシャワーで流してあげることはあります
-
ママリ
そうなんですね❣️うちの子はカスがたまっちゃってるかもですね😣丁寧に洗ってあげようと思います!
コメントありがとうございました😊- 2月8日
くまくま
臭ったことないです💦
うちはもう剥いてるので毎日お風呂で少し剥いてカスを綺麗にしてあげてます!
小児科でも汚れが溜まりやすいからきれいにしてあげてと言われてます☺️
-
ママリ
やっぱり剥いてあげると綺麗になるんですね😣💦今度の10ヶ月検診で小児科でやり方を聞いてこようと思います!コメントありがとうございました😊✨
- 2月8日
りんご
うちもです!
なんか最近膿っぽい臭いするなぁと思ってました😂
洗った後は臭くないですが、しばらくすると臭くなりますよね笑笑
来月1歳検診で小児科行くのでその時聞いてみようかなと思ってます‼︎
-
ママリ
そうなんです😂お風呂後は全然なのに何回かおしっこしてると臭くなりますよね笑
共感してもらえて安心しました❣️うちも10ヶ月検診来月行くので聞いてみます😊
コメントありがとうございました!- 2月8日
ママリ
そうなんですね❣️うちも毎日たくさんの泡つけて洗ってみます😊ありがとうございました!