住まい 一軒家の駐車場周りの植樹について。建売を購入しました。植樹があり、… 一軒家の駐車場周りの植樹について。 建売を購入しました。植樹があり、正直抜きたいです😅 落ち葉があり、隣の家へ落ち葉や枝が落ちるのも気になります。 世話がかからない、落ち葉が落ちにくい、屋外で育てやすい、観葉植物?はありますでしょうか? 出来るだけ手間がかからないのがいいです…。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 4 車 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント まーぼー シマトネリコ。 常緑です! 手入れしなくても元気です。 水やりもしたことないです。 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊