退会ユーザー
私は助産師外来受けましたよ(⌒▽⌒)
先生だと忙しそうで気になることなどなかなか聞けなかったんですが助産師外来だとじっくりと話せるのでいろいろ聞けて不安解消出来ましたよ。
お腹のエコーもいつもよりもゆっくり長くやってくれてましたよ(^_^)
ぴょん
じっくり話せるのはいいですよねー
どんなこと聞くんですか?もし良かったら教えてもらっていいですか?
エコーいつもぱぱって終わってしまうのでゆっくり見れるのいいですね(^^♪
回答ありがとうございます!
はろーきてぃー
わたしも助産師外来受けました!
出産のときにずっとそばにいてくださるのは助産師さんなので、話のしやすい助産師さんを見つけておくといいですよ♪
その時に気になったことや、不安なことなどを質問したと思いますが、なにを質問したかなどは忘れてしまいました(>_<)すみませーん‼︎
ぴょん
そうですねー言われてみれば出産時そばにいてくださる方がどんな方か雰囲気も知れていいかもですね(´∇`)
気になった事や不安なことですか!全然大丈夫です!ありがとうございます♪♪
退会ユーザー
私は自分の体調の不安なことや(確かその時は便秘に悩んでたと思います)赤ちゃんの成長などについて聞いた気がします(^_^)
ぴょん
なるほど!ありがとうございます(∗•ω•∗)
コメント